我就吃一口

报复


来发小段子,表示我有在写东西只是卡壳了,希望明天睡醒可以无比顺畅。

【报复】

这天,气势汹汹的beam牵着自家二哈溜达到forth的家门口,然后指着forth家的小狗Audy说:“儿子记住了!就是这条狗,以后就是你的弟弟了,你要经常来串门,才能混熟点,这样等我和它爸结婚了你们才不会陌生。”

“汪!”

“哎,要是我追不到它爸的话你们就拜个把子吧,好歹是一个小区的狗。”

“汪汪。”

Forth买完狗粮刚到家门口的时候就看见了beam,那个向自己表白不成的beam,此时正拉着一头二哈蹲在他家大门口边上吓唬Audy,“不做兄弟的话,你把它压在身下吧!这样就能给我争口气!”原本以为拒绝了两人就会桥归桥路归路,没成想这二货竟然牵着自家的狗来报复。

forth一脸玩味地看着beam许久,等到beam转头准备拉拉狗绳离开时,才目瞪口呆地抬头看到他,要拉狗绳的手悬在空中,一边眨着眼睛问他:“哈哈…哈,好巧我也吃这个牌子的狗粮。”

forth盯着beam白皙的脸染上金黄色的阳光,盯着beam说话一张一合的粉色唇,本皱着的眉松了。

很好,二货你成功的引起了我的注意。



评论(4)

热度(76)